Los jugadores que se revalorizaron en el Inglaterra 6-2 Irán

• Actualización: 21 nov 2022 16:18 CET
  • 2 minutos de lectura
England manager Gareth Southgate
© ProShots

Inglaterra goleó 6-2 a Irán en su debut en la Copa del Mundo de Qatar 2022 y varios futbolistas se revalorizaron.

Algunos llegaban con etiquetas complicadas de quitarse, como Harry Maguire, pero tuvieron un desempeño tan bueno que ahora puede haber otra clase de expectativas.

El artículo continúa debajo del video

Otros simplemente las han confirmado y avisado que puede ser su Mundial y la última vez que se hable de ellos dentro de su actual club.

LEE: Así fue el arranque de Qatar 2022.

Los goles los marcaron Jude Bellingham (35'), Bukayo Saka (43' y 62'), Raheem Sterling (45'+1), Marcus Rashford (61'), Mehdi Taremi (65') y Jack Grealish (89').

A continuación FootballTransfers te cuenta quiénes se revalorizaron después de este primer partido del Grupo B.

Harry Maguire

Criticadísimo (pancartas con burlas incluidas en el estadio), estuvo a punto de abrir el marcador para Inglaterra con un buen remate de cabeza, poniendo el balón en el travesaño.

Si bien Irán no representó gran amenaza para el arco de los Tres Leones, su actuación defensiva fue sólida.

Jude Bellingham

El niño de los 100 millones de euros (aparentemente es lo que puede pagar el Real Madrid por él), se estrenó con un gol de cabeza, mandando el balón al poste más lejano del portero.

Puede ser su Mundial, lo sabe y lo está demostrando.

Bukayo Saka

Otro de los jugadores llamados a hacerse cargo del relevo generacional de Inglaterra marcó un gran gol que dio tranquilidad al equipo.

Si bien Irán no representaba ningún peligro real para los europeos, el tanto de Bukayo al final del primer tiempo (43') sirvió para que manejaran mejor el resto del juego. Luego lo coronó con un doblete en el segundo.

Raheem Sterling

Llegaba con algunas dudas y en general su partido no había sido demasiado brillante con el balón en los pies, pero que encontró el premio a sus movimientos.

Su gol terminó por sentenciar un primer tiempo donde Inglaterra terminó con la moral iraní.

Mehdi Taremi

No pintaba para ser titular en este partido y más allá de sus dos goles acabó siendo el más destacado de unos iraníes que mejoraron en el segundo tiempo sobre todo al atacar.

Mantuvo ocupada a la defensa inglesa en el complemento y dio esperanzas de que el marcador fuera un poco más decoroso para los suyos.