Qatar 0-2 Ecuador: Enner Valencia brilla en el arranque de la Copa del Mundo

• Actualización: 21 nov 2022 04:09 CET
  • 1 minutos de lectura
Ecuador, 2022, WK
© ProShots

Qatar fue vencido 0-2 por Ecuador en el arranque del Mundial del cual es sede. Enner Valencia fue el gran protagonista marcando los dos goles de los sudamericanos.

Los asiáticos han hecho historia convirtiéndose en el primer equipo local en perder en su primer partido de Copa del Mundo.

El artículo continúa debajo del video

El número '13' fue el gran protagonista de este partido, anotando tres veces, aunque sólo dos contaron.

Al minuto 2 apareció con un remate dentro del área tras un recentro. El portero Saad Al Sheeb tuvo una salida deficiente, sin poder tomar el balón. En el recentro apareció Valencia.

Sin embargo, el VAR anuló el tanto por fuera de lugar en el envío al ariete cuando habían pasado cinco minutos más.

Revancha

Pero Enner y Ecuador se la tenían guardada al árbitro, que no pudo volver a actuar en su contra, al contrario.

Al 14' recibió un balón filtrado, sacó a Al Sheeb, que lo alcanzó a tocar. Penalti casi por acto reflejo.

El mismo Valencia lo cobró abajo y a la derecha. 0-1 y alegría sudamericana. Iban 15 minutos.

16 después un centro de derecha a izquierda fue rematado por el '13' con la cabeza para poner el segundo gol. Cinco defensas locales ni siquiera le vieron el polvo. Todo estaba terminado.