Túnez 1-0 Francia: Kylian Mbappé y otros cuatro jugadores desvalorizados

• Actualización: 30 nov 2022 18:11 CET
  • 2 minutos de lectura
Kylian Mbappe, France, 2022
© ProShots

Francia perdió 1-0 contra Túnez en su último partido de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022.

Los galos mostraron un nivel muy inferior al esperado y sólo Antoine Griezmann dio la cara en este juego, pero su gol de último minuto fue anulado.

El artículo continúa debajo del video

Fue el resumen de un encuentro completamente desafortunado para el campeón del mundo.

Los señalados tras el Australia 1-0 Dinamarca.

El equipo 'b' que Didier Deschamps alineó pensando en los octavos de final no cumplió con las expectativas y los relevos que ingresaron tampoco marcaron la diferencia, más allá del esfuerzo de Antoine.

A continuación te presentamos a los jugadores que se desvalorizaron después del fin del invicto de Les Bleus ante los africanos.

Kinglsey Coman

Muchas carreras, mucha velocidad, pero poca efectividad. Era el hombre de experiencia del ataque y el encargado de generar peligro. No pudo.

Sólo disparó una vez y no fue entre los tres palos. Acertó en dos de sus tres centros y ganó tres de siete duelos.

Kylian Mbappé

Entró de cambio y se esperaba que inclinara la balanza, pero no lo hizo.

Su tiro libre rebotado en la barrera resumió su participación en este encuentro.

Aurelien Tchouanémi

Debía ser el encargado de generar los ataques de los galos. La llave del partido estaba en sus pies, pero él la extravió.

Apenas un pase clave y 10 pérdidas de balón a pesar de jugar los 90 minutos. Tendrá que mejorar.

Randal Muani

Era el ariete francés. Recibía una gran oportunidad, pero no la aprovechó. Apenas conectó con sus compañeros de ataque y estuvo escaso de protagonismo.

Sólo disparó una vez (bloqueado). Tampoco ganó duelos que ayudaran a quienes llegaban desde los costados o segunda línea, se llevó 11 de 22 enfrentamientos.

Raphael Varane

Debía ser el líder de la defensa y aunque no salió en la foto del gol, tampoco hizo gran cosa por evitarlo. Perdió el balón tres veces.