• 13 ene 2024 12:00 CET
  • 3 minutos de lectura
Guillermo Ochoa - Salernitana

Guillermo Ochoa tuvo un espectacular regreso de su lesión en el partido de la Salernitana contra el Napoli.

El arquero de la selección mexicana se lució con cinco atajadas que fueron fundamentales para que el equipo de Salerno pudiera seguir vivo en el partido.

Aunque estuvo involucrado en el segundo gol que recibió, Memo mantuvo a su equipo con el empate hasta los minutos finales. Esto marcó el regreso de Ochoa a las canchas tras una lesión que lo dejó fuera por varios meses.

¿Qué le pasó a Guillermo Ochoa?

Así quedó Ochoa tras su lesión
© Mexsport - Así quedó Ochoa tras su lesión

El arquero de la Salernitana tuvo un choque con Anthony Lozano al minuto 8 del encuentro entre México y Honduras del pasado 17 de noviembre de 2023 por los cuartos de final de la Nations League.

Aunque el canterano del América intentó seguir en el campo de juego, Jaime Lozano, entrenador del tricolor, decidió sustituirlo al minuto 22 por Luis Malagón tras ver que su portero titular no iba a poder continuar.

Al final, la selección mexicana cayó por marcador de 2-0 y Memo estuvo alejado varias semanas de las canchas.