• 6 ene 2024 16:36 CET
  • 3 minutos de lectura
Guillermo Ochoa

Guillermo Ochoa ha regresado a las convocatorias con el Salernitana tras haber superado su lesión.

El nombre del histórico arquero de la selección mexicana apareció en la lista de jugadores que enfrentarán a la Juventus en la Seria A este próximo domingo 7 de enero.

La misma fue compartida por el club en una publicación en sus canales de redes sociales oficiales.

¿Qué le pasó a Guillermo Ochoa?

Así quedó Ochoa tras su lesión
© Mexsport - Así quedó Ochoa tras su lesión

El arquero de la Salernitana tuvo un choque con Anthony Lozano al minuto 8 del encuentro entre México y Honduras del pasado 17 de noviembre de 2023 por los cuartos de final de la Nations League.

Aunque el canterano del América intentó seguir en el campo de juego, Jaime Lozano, entrenador del tricolor, decidió sustituirlo al minuto 22 por Luis Malagón tras ver que su portero titular no iba a poder continuar.

Al final, la selección mexicana cayó por marcador de 2-0 y Memo estuvo alejado varias semanas de las canchas.