Serbia 3-3 Camerún: Choupo-Moting completó la feria de goles

Nazario Assad
  • 28 nov 2022 08:43 CET
  • 2 minutos de lectura
Erik Maxim Choupo-Moting, Kameroen, 2022

En el enfrentamiento que abrió el día y la segunda jornada del Grupo G, serbios y cameruneses nos regalaron un partidazo, lleno de goles y remontadas.

Los africanos se pusieron al frente en el marcador al minuto 29 por medio de Jean-Charles Castelletto al empujar un remate de cabeza que iba hacia afuera.

Y cuando todo parecía irse al medio tiempo con ventaja mínima para los leones, al minuto 46 y 48 Serbia en un vendaval dio la vuelta al marcador de manera sorpresiva con goles de Pavlovic y Milonkovic-Savic.

Para la parte complementaria, Mitrovic completó un hermosa jugada para poner el 3-1 que parecía deinitivo rápidamente al minuto 53.

Sin embargo, Camerún liderado por Aboubakar, vino de atrás para empatar el juego. Primero una vaselina espectacular del ex jugador del Porto al minuto 63 y después el delantero del momento en Munich, Choupo-Moting, firmó el empate a tres al 66.

A continuación FootballTransfers te cuenta quiénes se revalorizaron después de este partidazo del Grupo G.

Vincent Aboubakar

Con solo 35 minutos jugados en el encuentro, el delantero del Al-Nassr fue importantísimo para mantener con vida a su selección al aprotar un gol y una asistencia.

Eric Maxim Choupo-Moting

El delantero del Bayern logró darle el empate a Camerún. Estuvo muy participativo durante el encuentro, pero hasta el ingreso del 10 del equipo pudieron encontrar mayor claridad y peligrosidad al ataque.

Jean-Charles Castelletto

El defensa del Nantes dio un partidazo en todas las fases del juego. Primero cortando oportunidades del rival hasta en 8 ocasiones, asistiendo en uno de los goles, y haciéndose presente en el marcador.

Sergej Milinkovic-Savic

El centrocampista de la Lazio por fin pudo tener impacto en esta Copa del Mundo. La estrella del combinado serbio anotó el gol que daba ventaja momentánea al finalizar al primer tiempo y ganó prácticamente todos los duelos que tuvo durante el partido.

Andrija Zivkovic

El jugador del PAOK fue clave para la remontada serbia aportando asistencias para dos de los tres goles que anotaron. Desafortunadamente para ellos no pudieron mantener la ventaja y cerrar el partido.