Ghana 3-2 Corea del Sur: Thomas Partey brilla en victoria ghanesa

• 2 minutos de lectura
Ghana hoopt op het WK voor een Afrikaanse verrassing te zorgen
© ProShots

En el enfrentamiento que abrió la segunda jornada del Grupo H, Ghana aguantó los embates coreanos para salir victorioso y seguir con vida en el Mundial.

Los africanos se pusieron al frente en el marcador al minuto 24 por medio de Mohammed Salisu en un tiro de esquina y diez minutos más tarde cimentaron la ventaja con una buena definición de Mohammed Kudus.

El artículo continúa debajo del video

Para el segundo tiempo, el panorama cambió por completo, necesitados de anotar, los asiáticos se fueron con todo al ataque y lograron igualar las anotaciones rápidamente con dos cabezazos en tres minutos de Gue-sung Cho al minuto 58 y 61.

Sin embargo, el jugador del Ajax se volvió ahacer presente en el marcador para dar el 3-2 definitivo para Ghana al minuto 68.

A continuación FootballTransfers te cuenta quiénes se revalorizaron después de este partidazo del Grupo H.

Mohammed Kudus

Como dijimos, el jugador del Ajax fue uno de los principales artífices en la victoria del cuadro africano aportando dos de las 3 anotaciones llegando de atrás para cerrar la pinza.

Thomas Partey

El jugador del Arsenal tuvo un buen partido, cortando las acciones de los coreanos principalmente en la primera mitad.

En la segunda parte tuvo un poco más de complicaciones debido al trámite del partido que se volvió un ida y vuelta ante tantos goles anotados.

Mohammed Salisu

El central del Southampton fue vital al bloquear los incesantes tiros de los coreanos, también sacando limpio el balón en 5 ocasiones, y además aportar al ataque en balones parados como el que derivó en el gol que anotó.

Gue-seung Cho

El anotador de los dos goles de la selección de Corea del Sur tuvo un gran partido y casi le alcanza para otorgarle el punto a su selección.

Su doblete llegó vía dos remates de cabeza fulminante en los que el portero ghanés no pudo hacer mucho al respecto.

Jin-su Kim

El lateral izquierdo coreano fue un arma constante en los ataques de su equipo. Una de sus escapadas fue precisamente para ponerle una asistencia a Cho para gol de los asiáticos.