• 16 dic 2023 21:00 CET
  • 4 minutos de lectura
México vs Colombia
© Mexsport

México perdió 2-3 contra Colombia después de ir ganando el partido 2-0 durante el segundo tiempo.

Así se da la despedida del equipo tricolor de un 2023 lleno de altibajos.

Lo más destacado fue el debut de Guillermo Martínez con gol y asistencia en este encuentro amistoso.

El 1-0

Al minuto 40 Omar Govea presionó a Jorman Campuzano en su primer cuarto de cancha y le ganó el balón.

El rebote le cayó a Guillermo Martínez, quien tras avanzar unos metros, se lo devolvió a Omar, para que definiera con un disparo por encima de David Ospina.

El 2-0

Al minuto 50', David Ospina dio un rebote que fue aprovechado por Guillermo Martínez, para pegarle a portería.

Ospina se lanzó, tocó el balón, pero no pudo evitar el tanto mexicano que significó el 2-0.

2-1

Al 55' Andrés Reyes remató en el área mexicana. Hubo un desvío y eso evitó que José Antonio Rodríguez atajara el tiro.

2-2

El empate colombiano llegó al 65', después de que Roger Martínez disparara desde fuera del área y el balón le botara a Rodríguez.

2-3

En tiempo de compensanción Carlos Gómez remató un centro en el área mexicana y concretó la remontada colombiana.