• 21 dic 2023 23:07 CET
  • 4 minutos de lectura
América vs Barcelona
© Mexsport

El América remontó y venció 3-2 al Barcelona en un partido amistoso celebrado en el Cotton Bowl de Dallas, Texas con un Julián Quiñones en plan grande.

Es el primer encuentro de los azulcremas después de levantar su decimocuarto título de Liga MX el domingo pasado contra Tigres.

Los catalanes lo estuvieron ganando en dos ocasiones, pero los mexicanos le dieron la vuelta en tres y se llevaron la victoria.

Los goles

Lamine Yamal abrió el marcador al minuto 6 después de una gran jugada individual definida con un disparo raso y cruzado.

El 1-1 llegó vía Julián Quiñones, quien al 12' terminó una jugada con un taconazo en el área de los blaugranas.

Marc Guiu marcó el 2-1 culé después de lanzarse y chocar un centro de Héctor Fort. Iban 28 minutos.

El 2-2 fue gracias a Quiñones, quien recibió un pase de Jonathan Rodríguez cerca del sector izquierdo del área y terminó la jugada con un chute cruzado.

Al 82' Diego Valdés cobró una falta y Henry Martín remató de cabeza para el 3-2. Voltereta azulcrema.