Irán 0-1 USA: Pulisic y los jugadores que incrementaron su valor

Aloisio Hernández
  • Actualización: 29 nov 2022 22:39 CET
  • 3 minutos de lectura
Christian Pulisic in action for the USMNT.

Estados Unidos cumplió y venció a la Selección de Irán para clasificarse a los octavos de final de la Copa del Mundo.

El cuadro estadounidense se puso al frente al minuto 38' con gol de Christian Pulisic tras el centro de Serginho Dest.

A partir de ahí, Estados Unidos se dedicó a defenderse ante los intentos de Irán, quienes no presentaron una amenaza real al marco de Matt Turner y en los minutos finales se quedaron cerca de ganar un penal.

Con este resultado, el equipo de la CONCACAF se convirtió en el primer representante de su confederación en asegurar su pase a la siguiente ronda.

Si te perdiste las acciones, te dejamos los jugadores que cambiaron su valor tras el Irán 0-1 Estados Unidos.

Christian Pulisic

© ProShots - Pulisic podría salir del Chelsea y ya está llamando la atención de grandes clubes

El delantero del Chelsea aprovechó una de las pocas oportunidades claras del partido y empujó el balón al fondo de la red tras el centro de Dest.

Además, el futbolista de 24 años fue quién creó más oportunidades de todo el encuentro (2).

Tyler Adams

El capitán de Estados Unidos tuvo una correcta actuación y fue uno de los mejores jugadores del encuentro.

Con 12 recuperaciones y 90% de pases precisos, Tyler se hizo presente en los momentos en que su equipo atacó y defendió.

Adams fue el futbolista que completó más pases (62), hizo más entradas (3) y el que más duelos ganó (7) de todo el partido.

Sergihno Dest

Con la asistencia para el gol de Pulisic, Dest fue de los jugadores más determínales del partido.

Con un centro de cabeza al minuto 38', el lateral del Milan puso el pase para el primer y único gol de su país en la última jornada de la fase de grupos.

Además del pase para gol, el exjugador del Barcelona terminó con 88% de pases precisos, 7 recuperaciones y 1 oportunidad creada.

Yunus Musah

Yunus Musah
© ProShots - Yunus Musah

Con tan solo 20 años, el futbolista del Valencia continúa dando grandes actuaciones con los Estados Unidos y el partido contra Irán no fue la excepción.

Musah fue el jugador que más entradas realizó (3), más duelos ganó (7) y también tuvo 90% de precisión en sus pases, con 11 recuperaciones y 2 tiros a gol.

Ramin Rezaeian

Si Irán tuvo alguna oportunidad para empatar el partido, en mayor medida fue gracias a Ramin.

El lateral de 32 años de edad comandó los intentos de ataque de su equipo ante la cerrada defensa de los Estados Unidos.

A pesar de que su selección quedó eliminada, Ramin terminó los 90 minutos con 2 oportunidades creadas, 3 entradas y 7 duelos ganados.