Aloisio Hernández
  • 22 ene 2024 09:32 CET
  • 3 minutos de lectura
Headshot of Real Madrid player Vinicius Jr.

Vinícius Júnior lanzó un nuevo tuit burlándose de la polémica generada por su controvertido gol anotado en el partido del Real Madrid vs. Almería.

En su cuenta oficial de X, el astro brasileño lanzó el siguiente mensaje reaccionando a un video mostrando su gol en el último enfrentamiento de Los Blancos: "Golazo!!! Así lo hacía siempre en la playa de Copacabana", dijo.

El tuit ya tiene más de 140,000 me gusta, 20,000 repost y ya acumula 10.2 millones de visualizaciones desde que se publicó.

¿Qué pasó en el Real Madrid vs. Almería?

El equipo del seleccionado mexicano se puso al frente muy pronto en el partido con un gol al minuto 1 de Largie Ramazani. Muy poco antes de terminar el primer tiempo, Edgar González se encargó de alargar la ventaja del Almería en La Casa Blanca.

Sin embargo, al minuto 57', Jude Bellingham acercó al Madrid con un penal que tuvo mucha polémica debido a que pareció que hubo hasta dos faltas en la misma jugada; sin embargo, José Hernández Maeso, el árbitro, decidió no marcar nada y en el VAR tampoco hubo llamado alguno.

Poco tiempo después, Sergio Arribas había hecho el 1-3 después de un gran contraataque; no obstante, el colegiado decidió anular el gol por una supuesta falta sobre Jude Bellingham.

Para aumentar la polémica, Vinícius Júnior se encargó de poner el gol del empate, aunque las imágenes revelaron que hizo contacto con el balón con su brazo. Tras revisar las imágenes en el VAR, el árbitro decidió dar por válido el gol.

Al final, el Real se terminó llevando los tres puntos gracias a un gol de Daniel Carvajal al minuto 99'. Según Mister Chip, un periodista especializado en datos, este fue el séptimo partido en la historia de LaLiga en tener 3 rectificaciones en el VAR a favor de un equipo.