Raúl Jiménez destaca con los Wolves: La actividad de los mexicanos en Europa

Aloisio Hernández
  • Actualización: 4 mar 2023 23:58 CET
  • 3 minutos de lectura
Raul Jimenez - Wolverhampton Wanderers

Raúl Jiménez volvió a ser clave para la victoria del Wolverhampton y fue de lo más destacado de la actividad de mexicanos en Europa.

Raúl Jiménez - Wolverhampton

El delantero mexicano jugó 67 minutos en la victoria de los Wolves 1-0 frente al Tottenham. Un triunfo clave en la búsqueda por la permanencia en la Premier League.

Un disparo Raúl fue el que terminó generando la opción con la que su equipo anotó el único gol del encuentro. Jiménez finalizó con 2 grandes oportunidades creadas, 0 perdidas de balón y 57% de sus duelos ganados.

Alex Méndez - Vizela

El Mexicoamericano jugó 15 minutos en la victoria 0-3 de visitante de su equipo contra el Estoril.

A pesar de tener pocos minutos en cancha, el jugador de 22 años logró la asistencia para el último gol y tuvo 100% de acierto en sus pases.

Jesús Hernández - Elche Juvenil A

A pesar de tener solamente algunas semanas de haber hecho oficial su llegada al futbol español, el delantero mexicano sigue teniendo grandes actuaciones.

En la victoria de hoy contra Castellón, el delantero logró un Hat-Trick y en tan solo 3 partidos, ya suma 5 goles.

Santiago Giménez - Feyenoord

Santi vio cortada su racha goleadora, pero afortunadamente su equipo se mantiene con marcha victoriosa al ganar 1-0 al Groningen donde participó los 90 minutos.

Una actuación bastante discreta de la figura del equipo neerlandés, que incluso mandó sus dos disparos que tuvo por afuera del arco del rival.

Marcelo Flores - Real Oviedo

Fue gran noticia verlo de nuevo en la titularidad del Oviedo, después de que una lesión lo alejara en el momento que más se había establecido en el equipo.

Jugó 57 minutos en el encuentro donde perdieron por un gol a cero ante el Mirandés. Marcelo no pudo tener gran impacto en el partido ya que se le vio impreciso, atinando solo el 53% de sus pases.

Ausentes

Eugenio Pizzuto: El mexicano no fue convocado por el Braga B para el partido contra Montalegre.