• Actualización: 5 feb 2023 21:31 CET
  • 3 minutos de lectura
At Real Madrid, they didn’t believe in me, says PSG stopper Keylor Navas
© ProShots

Keylor Navas debutó con el Nottingham Forest en el triunfo 1-0 sobre el Leeds United.

El portero costarricense, recién llegado del Paris Saint-Germain fue recibido como héroe y su actuación fue acorde.

El artículo continúa debajo del video

La afición empezó a gritarle, "¡tico, tico, tico!", en cuanto saltó a la cancha y él correspondió.

Tuvo al menos tres atajadas que sirvieron para esta victoria contra un rival directo en la lucha por la permanencia.

La primera llegó al minuto 2. Wilfried Gnonto se metió al área sin que hubiera resistencia y la salida oportuna de Keylor evitó que pudiera disparar con comodidad. Además, se apresuró a tomar el balón para que no hubiera contrarremate.

Al 37' Luke Ayling chutó cruzado y Navas recortó para tapar el balón y mantener el cero.

Cerca del final del primer tiempo Gnoto volvió a intentarlo con un tiro a quemarropa y el centroamericano se lanzó para salvar su arco.

Feliz

El portero se mostró sumamente satisfecho por esta primera vez en la Premier League y sobre todo, destacó su regreso a la actividad tras ser condenado al banquillo en el PSG.