Lionel Messi dio gala de sus mejores habilidades para llevar al PSG a ganar el clásico francés de manera contundente antes el Marsella, en una sociedad tremenda con Kylian Mbappé.

A continuación Football Transfers te trae el resumen de los mejores latinos de la jornda de fin de semana en Europa:

Casemiro

El mediocampista brasileño ayudó a que el Manchester United rompiera una sequía de títulos de muchos años con la obtención de la Carabao Cup ante el Newcastle United.

Casemiro incluso anotó un gol a los 33 minutos del encuentro para adelantar a los Red Devils en el marcador y dar rumbo al encuentro. Mantiene un impresionante registro en el que el United solo ha perdido un partido cuando él está en el campo, es uno de los pilares del proyecto de Ten Hag.

Julián Álvarez

El delantero argentino ha logrado sobreponerse a toda la adversidad que representa ser el suplente de Erling Haaland, y aprovechó sus minutos para demostrar su calidad frente al Burnley, al que derrotaron 4-1.

Julián tuvo la oportunidad de arrancar de inicio con Haaland, en uno de los experimentos de Guardiola, y rápidamente pudo demostrar su valía al anotar el primer gol del encuentro al minuto 15 del encuentro, lo que le podría dar más minutos próximamante.

Álvaro Rodríguez

El uruguayo se dio a conocer en todo el mundo después de su anotación tardía para darle el empate al Real Madrid en el Derby de la ciudad ante el Atlético de Madrid

El joven delantero ha estado gozando de minutos a raíz de las lesiones de Karim Benzema, y después de ganarse la confianza de Ancelotti le dieron entrada al minuto 77, para que tan solo ocho minutos más tarde pudiera hacerse presente en el marcador y lograr el agónico 1-1 final.

Luis Javier Suárez

El colombiano fue uno de los principales culpables de que el Barcelona cayera ante el Almería en la sorpresa europea de la jornada.

Suárez jugó 76 minutos en la victoria ante los culés y puso la asistencia hacia El Bilal Touré para el solitario gol con el que lograron vencer a los de Xavi.

Lionel Messi

El argentino sigue en gran forma desde que obtuvo la Copa del Mundo en diciembre, y cuando tiene a Mbappé a su lado brilla aún más.

Lio jugó los 90 minutos del encuentro en donde destrozaron al Marsella por tres goles a cero en el clásico de la Ligue 1. El astro argentino participó en todos los goles anotados, puso dos asistencias para Kylian y anotó un gol para certificar la victoria de los parisinos.