Giménez y Guardado, al límite: El resumen de mexicanos en Europa

Santiago Gimenez, Santiago Gimenez Feyenoord
© ProShots

Santiago Giménez y Andrés Guardado fueron los únicos mexicanos que lograron tener actividad en el futbol de Europa en la jornada de este domingo 13 de agosto.

Santiago Giménez - Feyenoord

El delantero mexicano jugó los 90 minutos en el empate en casa 0-0 del campeón de la Eredivisie contra el Fortuna Sittard.

El artículo continúa debajo del video

Aunque el equipo de Santi sufrió una expulsión al minuto 25', estuvieron cerca de llevarse la victoria.

Giménez había provocado un penal al minuto 66'; sin embargo, el VAR terminó rectificando que la falta que sufrió el canterano de Cruz Azul fue fuera del área.

Andrés Guardado - Betis

Betis ganó de último minuto con gol de Willian José al minuto 95', logrando la victoria 1-2 en casa del Villarreal.

El Principito entró al minuto 84' por Ayoze Pérez, logrando el 100% de sus pases precisos.

Ausentes

Guillermo Ochoa - Salernitana: El arquero mexicano se quedó en el banquillo en la victoria de su equipo 1-0 sobre el Ternana de la Serie B por la Copa de Italia.

Gerardo Arteaga - Genk: El canterano de Santos Laguna no vio acción en el triunfo de visitante de su equipo 0-1 sobre el Cercle Brugge en la liga belga.