Defensor mexicano
© ProShots

César Montes fue el mexicano que más destacó en el reporte de la actividad de los mexicanos en Europa de este sábado 15 de abril.

César Montes - Espanyol

El defensa mexicano jugó los 90 minutos y anotó el único gol de su equipo en la derrota 3-1 de visita contra el Betis. La chilena de Montes seguramente le dará la vuelta al mundo y estará entre las mejores anotaciones del año.

El artículo continúa debajo del video

En el plano defensivo, 'El Cachorro' tuvo 5 despejes, 4 despejes de cabeza, 5 recuperaciones y 2 intercepciones. Además, ganó el 75% de sus duelos aéreos.

Andrés Guardado - Betis

Guardado también fue titular en la victoria del Betis contra César Montes y jugó casi todo el partido, ya que fue sustituido al minuto 89'.

El Principito fue el futbolista que mayor número de pases completó (53), tuvo 91% de pases precisos y 2 recuperaciones.

Hirving Lozano - Napoli

Chucky jugó 64 minutos en el empate 0-0 del Napoli en casa contra el Hellas Verona.

Aunque fue una noche discreta para el canterano de Pachuca, fue el jugador que más regates completó en todo el partido. También tuvo 85% de pases precisos, 1 recuperación y ganó el 40% de sus duelos terrestres.

Ausentes

-Raúl Jiménez: El delantero mexicano volvió a quedarse fuera de la convocatoria del Wolverhampton para el partido contra Brentford.

-Marcelo Flores: Aunque su equipo obtuvo la victoria 2-1 contra Lugo, el jugador surgido del Arsenal no vio minutos y se quedó en el banquillo de suplentes.