• 27 feb 2024 19:00 CET
  • 3 minutos de lectura
Guillermo Ochoa
© IMAGO

Guillermo Ochoa, arquero mexicano, fue reconocido nuevamente por sus 'milagros' con el Salernitana de la Serie A italiana.

El guardameta de la selección mexicana fue elegido dentro del mejor once de la pasada jornada del campeonato italiano.

El artículo continúa debajo del video

El ex Club América fue elegido junto a otros futbolistas como De Vrij, Davide Frattesi, Paulo Débala, Lautaro Martínez, Dusan Vlahovic, entre otros.

¿Qué le pasó a Guillermo Ochoa?

El arquero de la Salernitana tuvo un choque con Anthony Lozano al minuto 8 del encuentro entre México y Honduras del pasado 17 de noviembre de 2023 por los cuartos de final de la Nations League.

Aunque el canterano del América intentó seguir en el campo de juego, Jaime Lozano, entrenador del tricolor, decidió sustituirlo al minuto 22 por Luis Malagón tras ver que su portero titular no iba a poder continuar.

Al final, la selección mexicana cayó por marcador de 2-0 y Memo estuvo alejado varias semanas de las canchas. Además, se perdió varios partidos importantes con su club e incluso parecía que iba a perder su puesto como el arquero principal.

Sin embargo, pronto quedó claro la importancia de Ochoa en la institución. La Salernitana se encuentra en la última posición de la Serie A con 13 puntos, a 7 de la salvación. Con poco menos de media temporada restante, parece que será muy complicado que el club de Memo evite el descenso.