• 12 nov 2023 09:47 CET
  • 3 minutos de lectura
Hirving Lozano
© ProShots

Hirving Chucky Lozano marcó un gol en el triunfo 4-0 del PSV sobre el PEC Zwolle en la Eredivisie de los Países Bajos.

El delantero mexicano sigue en gran estado de forma y lo demostró con una muy buena definición en este encuentro.

El artículo continúa debajo del video

Es su quinto tanto en lo que va de la temporada, confirmando que es uno de los jugadores más importantes de su equipo.

Sólo Luuk de Jong (10) y Guus Til (6) suman más anotaciones que Lozano, quien tuvo en contra haberse integrado tarde al trabajo por su fichaje sobre la hora.

Sin embargo, la afición granjera ya lo reconoce. Al minuto 70, cuando fue reemplazado por Yorbe Vertessen recibió una sonora ovación.

El gol de Lozano

Al minuto 5 Guus Til cedió para el delantero mexicano en un pase desde la media luna hacia el costado izquierdo del área.

Ante la salida del portero Jasper Schendelaar, disparó raso y cruzado para el 1-0 de los de Eindhoven.