Nazario Assad
  • 21 oct 2023 16:37 CEST
  • 2 minutos de lectura
Hirving Lozano, PSV

PSV Eindhoven ha logrado mantener el liderato de la Eredivisie de la mano de Hirving Lozano al vencer ahora al Fortunda Sittard por tres goles a uno.

Después de una demandante fecha FIFA para México, Hirving Lozano aún así partió como titular en el partido jugado el día de hoy, donde el equipo de los granjeros hizo valer su jerarquía para mantenerse como el equipo a vencer de la Eredivisie.

El mexicano salió como titular en el equipo a pesar de la intensa actividad que tuvo, de todos modos fue parte importante del equipo tuviera un nuevo triunfo en la liga doméstica.

Lozano disputó 68 minutos en el encuentro, donde para ese entonces ya estaban por delante dos goles a cero en el marcador, dejando el partido encaminado cuando salió de cambio.

El Chucky inició la jugada en el primer gol del partifo que anotó el gol que abrió el marcador conseguido por Guus Til tras ser asistido por johan Bakayoko. En segundo tiempo, André Ramalho hizo el 2-0 al 55’ con un remate de cabeza en tiro de esquina.

El tercero de los de Eindhoven cayó al 77’ en golazo de Bakayoko, que realizó un potente disparo que se incrustó en el ángulo de la portería rival. Por último, en el tiempo agregado Kaj Sierhuis vía penal anotó el de la honra para el Fortuna y poner el 3-1 final.

​Ya son 9 de 9 para el PSV, solamente ha recibido tres goles y camina con paso firme al llegar con 27 puntos.

El reto importante para el PSV será la siguiente semana, cuando enfrenten al Lens en Champions League, torneo donde tienen posición complicada, y el fin de semana partido ante el Ajax en liga.