Nazario Assad
  • Actualización: 13 jul 2023 06:33 CEST
  • 1 minutos de lectura
Luis Chavez - México vs Arabia Saudí - Qatar 2022

México ha calificado cómodamente a la final de la Copa Oro tras vencer a Jamaica tres goles a cero con anotaciones de Henry Martin, Luis Chávez y Roberto Alvarado.

El equipo de Jaime Lozano ha cumplido con el primer objetivo del torneo, posicionarse en la final de la Copa Oro venciendo a Jamaica en una decepcionante actuación de los caribeños.

En un partido en el que de nuevo un gol de vestidor al minuto 1 anotado por Henry Martin en un rebote cerca del área chica para vencer al arquero Blake.

El ponerse al frente en el marcador tan temprano en el partido ayudó a tranquilizar el trámite para México, para después poner el segundo gol para del encuentro con un golazo de Luis Chávez al minuto 30 colgando el balón al ángulo superior de la portería.

El equipo caribeño realmente no puso en mayores aprietos a Guillermo Ochoa, que tuvo una noche bastante tranquila por las buenas actuaciones de César Montes y Johan Vásquez.

Durante el tiempo de compensación, Roberto Alvarado puso el tercer y último gol de México para poner cifras finales al partido.

México jugará la final el domingo 16 de Julio a las 18:30 horas tiempo de Ciudad de México ante Panamá que derrotó a Estados Unidos en penales en la otra semifinal.