• 3 minutos de lectura
Hirving Lozano, Ricardo Pepi, PSV

A continuación, FootballTransfers te presenta el reporte de la actividad de los futbolistas mexicanos en el futbol de Europa de este sábado 23 de septiembre.

Hirving Lozano - PSV

En su primera titularidad en su segunda etapa como jugador del club de Eindhoven, el Chucky logró anotar gol en la goleada de visita contra el Almere City FC.

El canterano del Pachuca disputó 74 minutos en el encuentro que lo vio acertar el 81% de sus pases. Además, consiguió 6 tiros, se perdió dos grandes oportunidades y ganó el 50% de sus duelos terrestres.

Luis Chávez - Dinamo de Moscú

El mediocampista mexicano repitió como titular con el club ruso en el encuentro que terminaron perdiendo 1-0 en casa del Spartak.

Con 90 minutos disputados, el seleccionado nacional de México fue de los jugadores más destacados de su equipo. Consiguió 80% de precisión en sus pases, creó una oportunidad, recuperó 8 balones, ganó el 50% de sus duelos terrestres y estrelló un balón al poste con un disparo potente de pierna izquierda.

Raúl Jiménez - Fulham

El Lobo de Tepeji sigue consolidándose como la primera opción al ataque del Fulham del técnico Marco Silva y volvió a aparecer en el once titular del equipo que enfrentó de visita al Crystal Palace.

Sin embargo, el mexicano volvió a fallar en su intento por cortar la mala racha que lo tiene sin anotar en Premier League más de un año y fue sustituido al minuto 79'.

Jiménez tuvo 75% de pies precisos, creó una oportunidad, recuperó 4 balones, ganó el 50% de sus duelos aéreos y tuvo una chance en el área que le detuvo el arquero rival.

César Montes - Almería

El defensa central mexicano arrancó el partido en los once titulares y disputó los 90 minutos en el enfrentamiento de su club contra el Valencia, mismo que finalizó 2-2.

Montes fue el jugador que más pases completó de todo el partido, consiguiendo 89% de precisión en sus pases. Además, tuvo 5 despejes y 4 recuperaciones. Al final, César acabó el encuentro con 67% de sus duelos terrestres ganados y el 50% de sus duelos por aire.

Ausentes

Jorge Sánchez: El lateral mexicano se quedó en la banca durante la victoria del Porto 2-1 sobre el Gil Vicente.

Jordan Carrillo y Esteban Lozano: Los mexicanos no fueron convocados para el encuentro de visita del Sporting de Gijón contra el Andorra FC.

Jorge Ruvalcaba: El ex Pumas no fue convocado para el partido del segundo equipo del Standard de Liége contra el Club NXT.