• 2 minutos de lectura
Defensa mexicano

A continuación, te presentamos un resumen de la actividad de los jugadores mexicanos de este sábado 7 de octubre en el futbol de Europa.

Johan Vázquez - Genoa

El defensa mexicano jugó los noventa minutos en la derrota 0-1 de su equipo contra el Milan. Un partido que tuvo un cierre de locura y con ambos porteros expulsados.

Johan fue quien más regates completó en todo el partido (3), tuvo 73% de pases precisos, 4 despejes, 2 recuperaciones y ganó el 62% de los duelos terrestres.

Ausentes

Raúl Jiménez: El delantero surgido del Club América no vio minutos en la victoria 3-1 del Fulham sobre el Sheffield United.

Jordan Carrillo y Esteban Lozano: Los jóvenes mexicanos no fueron convocados en la derrota del Sporting de Gijón contra el Racing.