Mexicanos en Europa: Santi Gimenez, FRUSTRADO

© IMAGO

FootballTransfers te trae la actividad de los jugadores mexicanos en el futbol de Europa durante este domingo 25 de febrero.

Santiago Gimenez - Feyenoord

Santiago Gimenez inició como titular en el enfrentamiento del Feyenoord de visita contra el Almere City en el Eredivisie.

El mexicano buscaba romper una racha de cinco partidos sin poder anotar gol; sin embargo, no lo logró y fue sustituido al minuto 69' del encuentro por Ayase Ueda.

Santi salió del campo muy serio y con una visible frustración por no poder hacerse presente en el marcador y alargar sus partidos consecutivos sin anotar.

Al final, Gimenez culminó su participación en el partido con 56% de pases precisos, 2 perdidas de balón, 2 recuperaciones y el 100% de sus duelos aéreos ganados.

Julián Araujo - Las Palmas

Julián Araujo, lateral de la selección mexicana, tuvo participación en el empate 1-1 de Las Palmas en casa contra el Osasuna.

A pesar de haber iniciado en el banquillo, el internacional con México entró de cambio al minuto 77' del partido y disfrutó de varios minutos.

Durante su paso en el campo de juego, Julián tuvo el 82% de pases precisos, 12 toques de balón, 2 recuperaciones y 1 pase en el último tercio.