Cameron Smith
  • 27 ago 2023 12:50 CEST
  • 3 minutos de lectura
Lionel Messi and the Inter Miami badge in front of a street scene from Miami

Lionel Messi podría recibir un castigo por parte de los responsables de la MLS después de que se negó a hablar con los periodistas después de la victoria del Inter Miami por 2-0 sobre los New York Red Bulls el sábado por la noche.

Messi, de 36 años, anotó su primer gol en la MLS en su debut en la competición con un gol de último minuto dentro del área penal, pero el ganador de la Copa del Mundo 2022 puede verse en problemas después de no responder a las preguntas de los periodistas después del partido.

Las reglas de la MLS establecen que cada jugador debe estar disponible para una entrevista después de cada partido; sin embargo, la portavoz del Inter Miami reveló que Lionel no hablaría con la prensa tras la victoria, lo que deja al argentino susceptible a un castigo tras violar las regulaciones de la MLS.

Queda por ver si el campeón del mundo enfrentará una multa o algún otro tipo de castigo, pero aún no se ha tomado una decisión sobre qué castigo podría recibir el ex delantero del Barcelona y Paris Saint-Germain.

El comienzo de Messi en el Inter Miami

Messi ha comenzado su vida en el Inter Miami en un gran momento, anotando 11 goles y brindando tres asistencias en sus nueve apariciones con el club hasta el momento.

Lionel Messi, Inter Miami
© ProShots - Lionel Messi, Inter Miami

Además, el Inter ha ganado todos los partidos desde que Messi se unió al club, incluida la final de la Leagues Cup, en la que el equipo propiedad de David Beckham ganó su primer trofeo desde su formación en 2018.

La victoria por 2-0 sobre New York Red Bulls fue la primera victoria del Miami en la MLS desde mayo, poniendo fin a una racha de 11 partidos sin ganar en la liga.

Messi comenzó el triunfo sobre New York Red Bulls en el banco, pero fue ingresado al campo durante los últimos 30 minutos y anotó en el 89' después de una jugada sublime del Inter Miami, incluido un brillante pase directo para Benjamín Cremaschi del propio Messi.

El próximo partido del Inter Miami es contra Nashville el jueves 31 de agosto.