Johan Vásquez
© ProShots

Hubo duelo en Italia de mexicanos entre Guillermo Ochoa y Johan Vásquez, saliendo vencedor el del Genoa. A continuación podrás disfrutar del reporte de la actividad de los futbolistas mexicanos en el futbol de Europa de este domingo 21 de enero.

Hirving Lozano - PSV Eindhoven

El Chucky volvió a la actividad en liga con el PSV después de su lesión en el empate del PSV ante el Utrecht a un gol, que significó el primer partido de la temporada donde no consiguieron la victoria los de Eindhoven.

El artículo continúa debajo del video

Lozano disputó 24 minutos buscano anotar el gol que destrabara el empate, pero desafortunadamente para su causa, el disparo que tuvo no pudo concretarse en gol.

Orbelín Pineda - AEK Atenas

El atacante mexicano jugó 68 minutos en la goleada 5 a 0 al Atromitos en un partido que rápidamente definió el equipo griego con una espectacular actuación de Ezequiel Ponce que anotó un triplete. Orbelín no pudo aportar con algún gol o asistencia en el abultado marcador, pero sigue siendo un titular fijo en el equipo helénico que sigue peleando la cima, a dos puntos de os líderes PAOK y Panathinaikos.

Rodolfo Pizarro - AEK Atenas

Rodolfo entró al minuto 73 en la goleada ante el Atromitos por 5 a 0, dentro de sus casi 20 minutos jugados, Pizarro se ganó la amarilla al minuto 81 y no tuvo mayor injerencia en un partido que ya estaba totalmente definido cuando entró al campo de juego. De momento, no pasa más que de ser un jugador de rotación para Almeyda.

Santiago Gimenez - Feyenoord

Feyenoord venció dos goles a uno al Vitesse en la Eredivisie, desafortunadamente Santiago no pudo marcar y se ha visto ahora alcanzado por Vangelis Pavlidis en el campeonato de goleo holandés Para fortuna del Feyenoord, pudo recortar dos puntos al PSV que empató su primer partido de la temporada.

Guillermo Ochoa - Salernitana

Ochoa cayó en el partido entre mexicanos frente al Genoa en Serie A por 2 a 1. Memo tuvo 3 atajadas importantes para que no cayeran más goles en contra de los de Salerno, dos de ellas adentro del área, sin mayor responsabilidad en los goles recibidos.

Con 12 puntos en 21 jornadas, Salernitana está a cuatro del penúltimo lugar , a cinco del antepenúltimo y a seis de la salvación.

Johan Vásquez - Genoa

Johan fue el ganador en el partido ante Ochoa, fue de los más sólido en defensa del Genoa, teniendo 7 salvadas en defensa, 3 intercepciones y 2 barridas. Vásquez ganó 9 de sus 13 duelos frente a los jugadores de la Salernitana tanto por aire como por tierra.

Con el triunfo, el Genoa se pone en la onceava posición del campeonato, lejos de los de la zona de descenso.