• 21 ene 2024 16:03 CET
  • 2 minutos de lectura
Guillermo Ochoa, Salernitana, Serie A
© ProShots

Se dio el duelo de mexicanos en la Serie A entre Guillermo Ochoa y Johan Vásquez, donde el zaguero central salió vencedor del partido por 2 a 1, enviando a la Salernitana aún más al fondo de la tabla y dando espacio al Genoa para respirar en la tabla.

Ni jugando en casa la Salernitana de Ochoa pudo obtener puntos para luchar por la supervivencia en la máxima categoría del futbol italiano.

El artículo continúa debajo del video

A pesar de ponerse por delante en el marcador, el equipo de Salerno no pudo sostener la ventaja que les dio el gol de Agustin Martegani en el minuto 2 de partido que los puso por delante y con esperanzas de obtener los tres puntos.

Sin embargo, en el minuto 13 apareció Mateo Retegui para marcar el empate, cortando así su mala racha, que lo tuvo casi cuatro meses sin anotar gol. El ucraniano Ruslan Malinovsky y el islandés Albert Gudmundsson fueron los elementos principales para dar la vuelta al resultado, con una jugada que derivó en penal y fue anotado por el islandés, una de las revelaciones de la liga esta temporada.

¿Cómo jugaron los mexicanos?

Ambos mexicanos disputaron los 90 minutos del encuentro. Por su parte, Guillermo Ochoa tuvo 3 atajadas importantes para que no cayeran más goles en contra de los de Salerno, dos de ellas adentro del área, sin mayor responsabilidad en los goles recibidos.

Mientras tanto, Johan Vásquez fue de los más sólido en defensa del Genoa, teniendo 7 salvadas en defensa, 3 intercepciones y 2 barridas. Vásquez ganó 9 de sus 13 duelos frente a los jugadores de la Salernitana tanto por aire como por tierra.

Con 12 puntos en 21 jornadas, Salernitana está a cuatro del penúltimo lugar , a cinco del antepenúltimo y a seis de la salvación, mientras que el Génova escala posiciones y se acomoda en la zona media del campeonato.