Hirving "Chucky" Lozano - Napoli

Hiriving Lozano volvió a ser titular con el Napoli y Cesar Montes dio un gran partido con el Espanyol de Barcelona en su regreso. Aquí te traemos la actividad de los mexicanos en Europa de este sábado 25 de febrero.

Hirving Lozano

El delantero mexicano repitió como titular con el Napoli tras su gran actuación en la Champions League del pasado martes.

Lozano jugó 70 minutos en la victoria 2-0 de su equipo en contra el Empoli. Logró crear 1 oportunidad de gol, ganó el 50% de sus duelos y tuvo 84% de pases precisos.

César Montes

El cachorro regresó tras estar un par de semanas fuera por lesión y fue titular en la victoria 2-1 del Espanyol sobre el Mallorca de Javier Aguirre.

Montes jugó los 90 minutos del encuentro y logró ganar el 65% de sus duelos, el 50% de los duelos aéreos, 64% de pases precisos y tuvo 10 recuperaciones.

Orbelín Pineda

Pineda fue titular y jugó 78' minutos en la victoria 2-0 de su equipo en la SuperLiga de Grecia.

El Maguito tuvo 87% de pases precisos acertados en el encuentro, con 50% de regates completados.

Gerardo Arteaga

El lateral fue titular y jugó los 90 minutos del encuentro que vio al Genk ganar 3-0 ante el KV Oostende de la Pro League en Bélgica.

Arteaga tuvo 81% de pases completados, ganó 85% de sus duelos terrestres y el 33% de sus duelos aéreos.

Jesús Hernández

Hernández sigue en plan grande y volvió anotar con el Juvenil A del Elche.

El mexicano jugó 44 minutos y anotó su segundo gol en dos partidos con las inferiores del club español.