PELIGROSA victoria de Santiago Gimenez y el Feyenoord

• 21 ene 2024 11:00 CET
  • 3 minutos de lectura
Santiago Giménez, Feyenoord
© ProShots/FootballTransfers

Santiago Gimenez y el Feyenoord sacaron una victoria en casa del Ultrech que estuvo rodeada por un peligroso incidente.

El equipo del mexicano ganó 1-2 con goles de Lutsharel Geertruida y Ondrej Lingr; sin embargo, el partido tuvo que ser suspendido debido a que una serie de aficionados locales saltaron al campo y obligaron a los jugadores a retirarse a los vestuarios.

Aunque estas personas no pudieron tener contacto alguno con los jugadores, el incidente obligó a que el partido fuera suspendido al minuto 85'. Aproximadamente 30 minutos después, el juego pudo ser reanudado y varios de los culpables fueron retirados a manos de las autoridades del inmueble.

El encuentro tuvo hasta 12 minutos de tiempo agregado, ya que durante el partido también tuvimos una pausa debido a un choque de cabezas entre Andy Visser y Mans Wieffer. Lamentablemente, el jugador local tuvo que salir de cambio.

Gracias al empate del PSV, el equipo del seleccionado mexicano se puso a 10 puntos de distancia de la cima, con todavía varias semanas de campeonato por disputar. Santiago no logró anotar gol, pero se mantiene empatado en la cima de la Tabla de Goleadores con 19 goles.

¿Cuáles equipos quieren a Santiago Gimenez?

Gracias a su registro goleador, el seleccionado mexicano estaría en la mira de clubes como Real Madrid, Barcelona, Atlético de Madrid, Borussia Dortmund, Lazio, Milan, Inter de Milan, Chelsea, Arsenal, Tottenham, entre otros.

Es importante señalar que desde la dirección del equipo han confirmado que la ventana de transferencias de invierno no sería la "ideal" para la salida de Santi. Por lo tanto, se espera que las grandes ofertas por su jugador lleguen en el próximo mercado de traspasos de verano.

Sin embargo, una buena oferta por el futbolista mexicano podría poner a pensar a la directiva del club de Rotterdam, ya que nunca han expresado públicamente que no desean vender a su figura.