Aquí puedes ver los goles de Santiago Giménez para su primer Hat-Trick

Aloisio Hernández
  • Actualización: 27 sept 2023 15:05 CEST
  • 3 minutos de lectura
Santiago Gimenez - Feyenoord

Santiago Giménez logró su primer Hat-Trick en Europa tras anotar en tres ocasiones durante el clásico contra el Ajax en la Eredivisie.

El mexicano anotó sus primeros dos goles al minuto 9' y 18'; además de asistir a Igor Paixao en el minuto 37' para ponerlos por delante 3-0 antes de cumplir la primera parte.

Provocado por el pésimo momento que vive el Ajax, sus aficionados decidieron lanzar bengalas al campo de juego y obligaron a la suspensión del juego que comenzó el pasado domingo 24 de septiembre.

Tras los disturbios en el estadio y sus alrededores, la Eredivisie decidió que el juego no se reanudaría y se buscaría una nueva fecha. Este miércoles 27 de septiembre se estableció como fecha para jugar los 40 minutos restantes de partido.

Efecto inmediato

No habían pasado ni cinco minutos tras la reanudación del partido, Santiago anotó al minuto 59' su tercer gol del encuentro y el cuarto a favor de su equipo en el clásico del futbol holandés.

Esto ha dejado a Giménez con nueve goles en total en la tabla de goleo de la Eredivisie, dos de ventaja sobre Evangelos Pavlidis del AZ.

En total, el canterano del Cruz Azul ha generado 11 goles (9 goles/2 asistencias) en 6 encuentros disputados en la temporada 2023 de la liga del futbol de Países Bajos.

A continuación, te dejamos los clips de los tres goles de Santiago para hacer su primer Hat-Trick en el futbol de Europa.