Nazario Assad
  • 31 oct 2023 17:13 CET
  • 1 minutos de lectura
Julián Araujo

Julián Araujo ha anotado su primer gol en Europa para dar el triunfo en la Copa del Rey a Las Palmas por tres goles a cero anotando el gol que destrabó el partido ante el Manacor.

Como parte de las actividades de la primera ronda en el torneo de copa español, el mexicano saltó como titular al terreno de juego con el conjunto canario que partía como favorito para el encuentro, sin embargo el trámite no fue tan sencillo como el marcador lo indica.

Araujo fue el encargado de abrir el marcador hasta una etapa ya avanzada del partido, cuando al minuto 68 el defensa logró rematar de manera contundente una gran asistencia de Cristian Herrera.

El 2-0 llegó al 76' por parte de Alberto Moleiro y el 3-0 fue obra de Pau Ferer al minuto 86, para certificar el pase a la siguiente ronda para Las Palmas.

Araujo ha ido ganando ritmo y participación con el equipo de García Pimienta, entrenador que maneja las bases del Barcelona en su filosofía y gran parte por la cual Julián eligió llegar en esta cesión española esperando pronto recalar en el equipo culé.

En su participación actual en LaLiga de España, el mexicano suma nueve partidos, seis como titular, con un saldo de 552 minutos disputados, dos tarjetas amarillas y ahora un gol en copa, donde disputó 83 minutos.