Nazario Assad
  • 28 ene 2024 19:45 CET
  • 2 minutos de lectura
Johan Vásquez

Johan Vásquez sigue consolidándose en Italia con el Genoa, Desafortunadamente, Santiago Gimenez tuvo el infortunio de fallar el penal que pudo dar el triunfo al Feyenoord. A continuación podrás disfrutar del reporte de la actividad de los futbolistas mexicanos en el futbol de Europa de este domingo 28 de enero.

Gerardo Arteaga - KRC Genk

Arteaga disputó su último partido con el Genk antes de partir hacia Monterrey para firmar con Rayados, el mexicano sin embargo no se pudo despedir de la mejor manera, ya que se terminó yendo expulsado del partido al minuto 85 en el empate a un gol ante el St. Truidense.

Orbelín Pineda - AEK Atenas

El atacante mexicano jugó 75 minutos en la goleada 3 a 0 al OFI en un partido que rápidamente definió el equipo griego con una espectacular actuación de Ezequiel Ponce que anotó un doblete. Orbelín no pudo aportar con algún gol o asistencia en el abultado marcador, pero sigue siendo un titular fijo en el equipo helénico que sigue peleando la cima, a dos puntos del líder PAOK.

Santiago Gimenez - Feyenoord

Feyenoord empató a cero con el Twente en la Eredivisie y desafortunadamente es gran parte culpa de Santiago que no pudo marcar y falló un penal que significaba la victoria para los de Roterdam. Además ya se ha visto ahora superado por Vangelis Pavlidis en el campeonato de goleo holandés.

Johan Vásquez - Genoa

Johan sigue sumando minutos y puntos con el Genoa, que ahora venció al Lecce 2 a 1. El zaguero sigue siendo de la total confianza de Gilardino en un proyecto que tiene al equipo italiano en la onceava posición del campeonato pero alejada ya a más de 10 puntos de la zona de descenso, el principal propósito del equipo al inicio de la temporada.