• 4 feb 2024 01:45 CET
  • 3 minutos de lectura
Chucky Lozano
© IMAGO

Hirving Chucky Lozano fue protagonista en el Ajax 1-1 PSV de la Eredivisie. El delantero de la Selección Mexicana creó muchas ocasiones de gol y estuvo a punto de marcar uno. A continuación te mostramos el resumen de los mexicanos en Europa de este sábado.

El atacante fue titular, jugó los 90 minutos y fue quien más ocasiones de gol creó en todo el encuentro. En total fueron siete.

Además, todos sus regates fueron buenos, tuvo un 88% de acierto en sus pases, sus cuatro centros fueron buenos y ganó todos sus mano a mano (seis).

Casi marca al minuto 39 después de recortar hacia adentro desde la banda izquierda y disparar desde fuera del área. El balón pasó apenas a un costado del palo zurdo.

Pero no fue el único tricolor que tuvo participación en el futbol europeo. César Montes y Johan Vásquez también lo hicieron.

¿Cómo le fue a César Montes con el Almería?

César Montes tuvo un día difícil con el Almería. El defensa de la Selección Mexicana salió lesionado durante el primer tiempo.

Además, su equipo perdió 2-1 contra el Valencia y sigue con seis puntos tras 23 partidos de La Liga de España.

¿Cómo le fue Johan Vásquez con el Genoa?

Johan Vásquez fue titular y jugó todo el partido en el empate sin goles del Genoa y el Empoli. El defensa de la Selección Mexicana estuvo fino a la hora de contener los ataques del rival.

Lo mejor que hizo fueron seis despejes, además, ganó cuatro de sus cinco mano a mano a ras de pasto.

¿Cómo le fue a Jorge Sánchez con el Porto?

Después de una semana complicada en la que no pudo volver a México para jugar con Cruz Azul, Jorge Sánchez no fue convocado para el Porto 0-0 Rio Ave.

Ahora le tocará tratar de seguir sumando minutos en el juego contra el Santa Clara de la Copa de Portugal que se juega el miércoles.