Ángel Castellanos
  • 30 ene 2024 19:50 CET
  • 2 minutos de lectura
Raúl Jiménez

Raúl Jiménez recibió malas noticias en el empate del Fulham 0-0 contra el Everton de la Premier League. El delantero de la Selección Mexicana está lesionado y no se ve bien.

Marco Silva, entrenador cottager reconoció esta situación. Se trata de un problema en los isquiotibiales.

"No solo él [Jiménez], también Issa Diop salió con algo de dolor en el tendón de la corva. Veamos cómo será en las próximas horas. Van a ser valorados por el departamento médico. No es una buena señal", aseguró en conferencia de prensa.

En el primer tiempo, Raúl quiso recuperar el balón y se frenó de forma abrupta. De inmediato se tocó el muslo derecho e hizo un gesto de dolor.

Luego charló con uno de los integrantes del cuerpo técnico de su equipo con evidente molestia y sin dejarse de sobar la pierna.

No salió al segundo tiempo. Su lugar lo ocupó Rodrigo Muniz, atacante brasileño.

¿Cómo le fue a Raúl Jiménez contra el Everton?

Raúl Jiménez falló una ocasión clara de gol después de rematar dentro del área del Everton. El balón salió desviado de la portería.

No obstante, se mostró participativo y buscando generar peligro en el arco de los Toffees durante todo el partido.