Jiménez, expulsado; Lozano, con minutos - el resumen de mexicanos en Europa

• 16 dic 2023 14:52 CET
  • 1 minutos de lectura
Raúl Jiménez, Fulham, Premier League

Ha sido un sábado complicado para los mexicanos que militan en el futbol europeo. A continuación te mostramos el resumen.

La jornada pintaba muy positiva por la presencia de Raúl Jiménez en el '11' del Fulham y la buena racha de goles que le acompañaba.

Sin embargo, todo salió mal para el delantero mexicano, que está metido en graves problemas.

Raúl Jiménez

Después de rematar de chilena desde fuera del área contra el Newcastle y ser golpeado por un rival, Raúl fue expulsado.

El ariete entró destiempo sobre Sean Longstaff y después de revisar la jugada en el VAR, el árbitro lo expulsó. Iban 22 minutos.

Esteban Lozano

El delantero comenzó el partido contra el Leganés en la banca junto a Jordan Carrillo.

Al final, ya con el 1-1 en el marcador, entró por Víctor Campuzano al minuto 69 y no pudo marcar la diferencia.