• 10 nov 2023 21:56 CET
  • 1 minutos de lectura
Guillermo Ochoa
© ProShots

Guillermo Ochoa ha recibido grandes elogios de su entrenador en la Salernitana después del 2-2 en su visita al Sassuolo.

Filippo Inzaghi está realmente satisfecho con su actuación -pese a que recibió dos tantos- en este encuentro de la Serie A.

El artículo continúa debajo del video

El equipo sigue sin ganar, sumando cinco empates y siete derrotas. Es último de la Serie A. Y sin embargo, Pippo valora el trabajo de Memo.

"Guillermo es definitivamente una certeza. Nos salvó en varias ocasiones. Varias veces el Sassuolo se encontró cara a cara con nuestro portero, Ochoa aguantó el partido.

"¿Sobre la exclusión de Candreva desde el primer minuto? Es nuestro capitán, sé muy bien lo que nos puede ofrecer. No estaba al 100%, está trabajando para volver a su mejor estado", expresó en conferencia de prensa.

Cifras

El equipo negriverde fue una apisonadora en este enfrentamiento. Disparó en 29 ocasiones tratando de dañar la portería de la Salernitana. El promedio es de un tiro cada tres minutos y seis segundos.

De esos 29 tiros, nueve fueron entre los tres postes y siete terminaron desviados o atajados por el portero mexicano. Figura.