• 1 minutos de lectura
Raul Jiménez Fulham
© ProShots

Raúl Jiménez ha recibido un mensaje indirecto de parte de su entrenador en el Fulham, Marco Silva.

Los Cottagers empataron 1-1 en su visita al Everton. Arrancaron perdiendo 1-0 con gol de Evan Ferguson al minuto 26 y lo empataron al 65' vía Joao Palhinha.

El artículo continúa debajo del video

El delantero mexicano fue titular y disputó 58 minutos, antes de ser relevado por el brasileño Rodrigo Muniz.

Más allá de que alargó su racha sin gol en la Premier League (no lo hace desde el 13 de febrero de 2022), Silva valoró el trabajo de los sustitutos.

"Los presionamos alto en la segunda mitad, más colectivos. Con el balón teníamos más fe y confianza para jugar.

"Los hicimos sentir más incómodos con el balón. La segunda mitad fue completamente diferente, los tres suplentes causaron un gran impacto", aseguró tras el encuentro.

Cifras

En 58 minutos disputados, Raúl apenas tocó 17 veces el balón y no remató ni una sola vez; tampoco tuvo impacto a nivel defensivo.

Su relevo, Rodrigo Muniz, lo hizo en 12 ocasiones, pero disparó una vez al arco y dio un pase clave.