Costa Rica 2-4 Alemania: Neuer y 5 jugadores que perdieron su valor tras el partido

Aloisio Hernández
  • 1 dic 2022 09:36 CST
  • 3 minutos de lectura
Germany exit the 2022 World Cup

Costa Rica sorprendió a Alemania y hasta el minuto 70' se encontraba llevando la victoria; sin embargo, los alemanes le dieron la vuelta al encuentro en los instantes finales.

La remontada de la Selección Alemana no sirvió de mucho, ya que quedaron eliminados en fase de grupos por segundo Mundial consecutivo.

España perdió su último encuentro contra Japón y la goleada a Costa Rica fue la que les terminó dando el pase a los Octavos de Final.

El cuadro dirigido por Hans-Dieter Flick fracasó en su primer encuentro contra el cuadro nipón y aunque mostró mejoría contra los españoles, no consiguió llevarse la victoria.

Si te perdiste las acciones, te dejamos cinco jugadores que perdieron valor tras su eliminación de la Copa del Mundo.

Manuel Neuer

El portero del Bayern Munich no solamente tuvo una pésima Copa del Mundo por su autogol contra Costa Rica, tampoco apareció contra España o Japón.

Con 36 años, no se espera que Neuer esté en condiciones en el próximo Mundial y su despedida de los grandes escenarios sin duda es una decepción.

Thomas Muller

Müller
© ProShots - Müller

A pesar de no ser el peor jugador de Alemania en el último partido, Muller no fue trascendente en ninguno de sus encuentros en Qatar.

Salió de cambio contra Japón en el minuto 67' y contra España salió en el 70', demostrando que probablemente se ha visto rebasado por la dinámica de la máxima competencia.

Contra Costa Rica, Thomas no ganó ninguno de sus duelos y solamente tuvo 1 tiro a gol.

Leon Goretzka

Aunque fue de los mejores jugadores de su equipo contra España, el interior del Bayen Munich pasó más que desapercibido contra Japón y Costa Rica.

El futbolista de 27 años no se ha visto muy favorecido por el planteamiento de su director técnico y sufrió mucho cuando Alemania era contragolpeada.

Lukas Klostermann

Klostermann no participó en el primer encuentro contra Japón; sin embargo, contra España participó 20 minutos y apenas hizo cinco pases.

Para el último partido de la fase de grupos, el defensa del RB Leipzig jugó la segunda mitad y aunque mejoró sus números, no fue influyente al ataque y tampoco en defensa.

Ilkay Gündogan

Gündogan
© ProShots - Gündogan

Otro de los mejores jugadores alemanes de los últimos años que simplemente no estuvo a la altura de la Copa del Mundo.

A pesar de su gol contra Japón, no superó los 60 minutos en ninguno de los 3 encuentros de la fase de grupos.

Además, creó solamente 1 oportunidad de gol durante toda sus apariciones.