Croacia 4-1 Canadá: Luka Modric y otros cuatro jugadores revalorizados

Ángel Castellanos
  • Actualización: 27 nov 2022 12:00 CST
  • 2 minutos de lectura
Modric, Croatia, 2022/23

Croacia venció 4-1 a Canadá y obtuvo su primera victoria en esta Copa del Mundo de Qatar 2022.

Este resultado le da mucha esperanza pensando en la clasificación. Se la jugará en su último partido de la fase de grupos ante Bélgica.

Los balcánicos habían dejado dudas ante Marruecos y se recuperaron gracias a un muy buen trabajo de su delantera.

Los destacados en el Croacia 0-0 Marruecos.

Los norteamericanos no estuvieron tan finos atrás, pero supieron preocupar a la defensa europea cuando atacaron.

A continuación te mostramos a los jugadores que se han revalorizado tras este encuentro del Mundial.

Jonathan David

Justo cuando el Manchester United parece apostar por él para tomar el sitio de Cristiano Ronaldo, él demuestra que puede hacerlo bien rematando al más puro estilo del portugués.

Jonathan sabe que lo están viendo y quiere lucirse. La oportunidad de su vida está en Qatar y la está aprovechando.

Andrej Kramaric

Un pie adelantado evitó que contara uno de los goles más lindos de esta Copa del Mundo.

Más allá de eso fue el único que generó peligro en el arco canadiense durante el primer tiempo. Sus diagonales complicaron a la defensa norteamericana y acabó luciéndose con un tanto espectacular en el segundo tiempo.

Milan Borjan

Con sus intervenciones mantuvo la esperanza canadiense en el primer tiempo. Especialmente destacado en un remate de Krámaric previo al 1-1.

Se trataba de un partido importante para él por jugar contra el país donde nació y lo demostró con su actuación, a pesar de los tantos recibidos.

Ivan Perisic

Su primer tiempo fue discreto, apenas apareció y no logró asociarse con Kramaric, pero en el segundo mostró su mejor versión.

Fue punzante por izquierda y lastimó a placer. Su entendimiento con Kramaric fue clave para que Croacia ganara el partido.