Edson Álvarez, Raúl Jiménez y Rodolfo Pizarro brillaron este sábado en el futbol europeo.

Los tres fueron fundamentales para que sus equipos sacaran puntos importantes. El del West Ham es líder de la Premier League.

También se produjo el debut de Jorge Ruvalcaba con el filial del Standard de Lieja. A continuación te mostramos más detalles de su actividad.

Edson Álvarez

El mediocampista fue titular y jugó 82 minutos en el triunfo 1-3 sobre el Brighton. Su entrenador, David Moyes, destacó el gran partido que hizo.

Tiene dos semanas entrenando con los Hammers y está adaptándose al intenso ritmo de la Premier League.

El delantero disputó todo el partido en el 2-2 del Fulham contra el Arsenal. Se llevó elogios del entrenador gunner Mikel Arteta por el buen trabajo que hizo.

Su técnico, Mauro Silva, también valoró todo lo que aportó a la escuadra albinegra en este encuentro. Estuvo cerca de marcar un gran gol de chilena.

Rodolfo Pizarro

Provocó dos penaltis en el empate 1-1 del AEK Atenas contra el Panserraikos. Fue titular y terminó el partido.

Desafortunadamente sus compañeros se cansaron de fallar goles y eso evitó que los atenienses se quedaran con la victoria.

Jorge Ruvalcaba

Jorge tuvo su primer partido con el filial del Standard de Lieja. El mediocampista mexicano fue titular, pero los suyos perdieron 2-5 en un amistoso contra el Swift Hesperange.

Orbelín Pineda

Entró de cambio para el segundo tiempo por Konstantinos Galanopoulos. La afición lo ovacionó.

Antes recibió el premio a Jugador Más Valioso de la temporada 2022-23 en el futbol griego.

Tecatito Corona

Jesús Manuel entró de cambio por Adriá Pedrosa para los últimos dos minutos del partido que el Sevilla perdió 1-2 contra el Girona.