• 27 may 2023 11:58 CDT
  • 3 minutos de lectura
Cristiano Ronaldo in action for Al Nassr

La primera temporada de Cristiano Ronaldo en Al-Nassr terminará sin un trofeo, ya que Al-Ittihad reclamó el título de la Saudi Pro League con una ronda restante.

Al-Nassr afrontó su partido contra el Ettifaq sabiendo que necesitaba al menos igualar el resultado de los líderes si quería mantener viva la carrera por el título hasta la última semana de la temporada.

Sin embargo, se vieron frustrados por un empate 1-1 contra sus oponentes de la mitad de la tabla, mientras que Ronaldo fue reemplazado por su equipo que necesitaba un gol en los minutos finales del juego, aunque estaba lesionado. Es la primera vez que no llega a jugar los 90 minutos desde que debutó con el club en enero.

El equipo local tomó la delantera en la primera mitad, y aunque Ronaldo jugó un papel importante en Al-Nassr para cuadrar el juego a través del ex mediocampista del Bayern de Múnich, Luiz Gustavo, no pudo encontrar un gol decisivo.

Cristiano fue retirado con seis minutos de juego por jugar, un hecho curiosamente pasado por alto en las cuentas de Twitter de Al-Nassr tanto en inglés como en árabe, a pesar de que la estrella de Portugal parecía estar lesionada.

Este resultado, combinado con la victoria de Al-Ittihad por 3-0 contra el Al Feiha, significa que Ronaldo no puede ganar trofeos esta temporada.

Ronaldo, atacado

El portugués debutó cuando Al-Nassr lideraba la liga por dos puntos, y esto ha sido utilizado por sus detractores como munición para atacarlo, a pesar de marcar 14 goles en 16 partidos con el club.