Ochoa se luce en su regreso; Guardado guía al Betis - Resumen de mexicanos en Europa

• 3 minutos de lectura
Guillermo Ochoa

Guillermo Ochoa y Andrés Guardado fueron lo más destacado de la actividad de mexicanos en Europa de este sábado 13 de enero de 2024.

Guillermo Ochoa - Salernitana

Guillermo Ochoa regresó de su lesión y reapareció como titular en el encuentro del Salernitana contra el Napoli.

El arquero mexicano realizó cinco atajadas espectaculares que habían mantenido a su equipo en la pelea; sin embargo, terminaron perdiendo por marcador de 1-2.

Andrés Guardado - Betis

Andrés Guardado jugó los 90 minutos en el enfrentamiento del Betis contra el Granada.

El mediocampista mexicano fue el jugador que mayor número de entradas realizó en el partido (4), creó una oportunidad, ganó el 90% de sus duelos terrestres y tuvo 9 recuperaciones.

Johan Vázquez - Genoa

Johan Vázquez participó los 90 minutos del empate en casa de su equipo contra el Torino.

El defensa central de la selección mexicana tuvo 71% de pases precisos, 10 despejes, 1 intercepción, 4 recuperaciones, ganó el 67% de sus duelos terrestres y superó el 75% de sus duelos por aire.

Raúl Jiménez - Fulham

Raúl Jiménez tuvo 90 minutos de acción en el partido del Fulham contra el Chelsea en la Premier League.

El delantero fue quien recibió más faltas en todo el partido (4), tuvo el menor número de toques de balón (39) y quien perdió más duelos (14).

Obtuvo 72% de precisión en sus pases, 2 disparos a puerta, 5 recuperaciones y 2 despejes.

Ausentes

Hirving Lozano - PSV: El seleccionado mexicano no fue convocado para el partido contra el Excelsior por una ligera recaída en la recuperación de su lesión.

Julián Araujo - Las Palmas: El joven mexicano cumplió su primero de cuatro partidos de suspensión por una tarjeta roja que recibió en un partido de Copa del Rey.