Erick Gutierrez (right) snatched a late equaliser for PSV against Monaco

Érick Gutiérrez tuvo su mejor semana e muchos meses al convertirse en el mejor exponente mexicano de las grandes ligas en la jornada del sábado.

A continuación Football Transfers trae las mejores actuaciones de los mexicanos el día de hoy:

Érick Gutiérrez - PSV

El jugador surgido del Pachuca estuvo los 90 minutos dentro del campo en la victoria de local 4-0 del PSV contra el Excelsior, donde además anotó el cuarto gol al minuto 87 para ser el mejor calificado de los granjeros.

Guti fue el eje central del mediocampo, acompañado de Joey Veerman para liberar a Xavi Simmons en el ataque.

Érick concluyó el partido como el jugador con más entradas del partido (7), 88% de pases precisos y 100% de sus duelos aéreos ganados.

César Montes - Espanyol

'El Cachorro' jugó 90 minutos en la derrota del Espanyol 1-2 en contra del Athletic de Bilbao.

A pesar de no haber tenido su mejor partido en la corta carrera que tiene en el futbol español, Montes cerró el encuentro con 5 despejes, 4 duelos aéreos ganados y el 82% de sus pases precisos.

Con este resultado los periquitos se meten de lleno a la pelea por el no descenso.

Jordan Carrillo - Sporting Gijón

El jugador mexicano jugó 73 minutos en la victoria de su equipo y pudo anotar su primer gol en la segunda división de España en la victoria por tres goles a uno al UD Ibiza.

Jordan pudo poner su nombre en el marcador al minuto 27 en lo que fue el segundo gol para los de Gijón y así afianzar más su proceso dentro del equipo, del que ya poco a poco se convierte en un titular fijo.