• 17 feb 2024 17:45 CST
  • 2 minutos de lectura
Guillermo Ochoa
© IMAGO

Guillermo Ochoa, arquero de la selección mexicana y del Salernitana, fue severamente criticado por Hector Miguel Zelada, histórico arquero del Club América.

Hablando en el podcast 'Archivo de Cancha', Zelada señaló lo siguiente: “Ochoa es el mejor arquero en su zona de confort, no sabe salir.

"¿Por qué Memo no ha ido a un equipo grande en Europa? No es un arquero completo, siempre tuvo grandes actuaciones con América y con la Selección, pero no sabe atajar penales. Tuvo 26 y no atajó ninguno”, señaló.

¿Qué le pasó a Guillermo Ochoa?

El arquero de la Salernitana tuvo un choque con Anthony Lozano al minuto 8 del encuentro entre México y Honduras del pasado 17 de noviembre de 2023 por los cuartos de final de la Nations League.

Aunque el canterano del América intentó seguir en el campo de juego, Jaime Lozano, entrenador del tricolor, decidió sustituirlo al minuto 22 por Luis Malagón tras ver que su portero titular no iba a poder continuar.

Al final, la selección mexicana cayó por marcador de 2-0 y Memo estuvo alejado varias semanas de las cancha

Read more about: Liga MX, America, Guillermo Ochoa