Aloisio Hernández
  • 14 may 2023 07:29 CDT
  • 3 minutos de lectura
Jesus "Tecatito" Corona - Sevilla

Jesús Corona volvió a jugar con Sevilla y lo hizo con una anotación sobre la victoria del conjunto andaluz sobre el Valladolid.

El futbolista mexicano lleva sin jugar desde el pasado 12 de agosto de 2022, su último encuentro fue de visita contra Osasuna y, aunque ya fue convocado este año, su estado físico le había impedido repetir en la convocatoria.

Una dura lesión en el tobillo no solamente lo dejó sin posibilidades de participar en la pasada Copa del Mundo en Qatar con México, sino que también le ha impedido ayudar a su club en la pelea por no descender.

Aunque la operación para recuperarse ya fue hace varios meses, Tecatito no ha podido recuperarse del todo y ha tenido recaídas y molestias musculares que no han permitido que regrese a mostrar sus mejores cualidades.

Regreso soñado

Este domingo, el surgido de Rayados de Monterrey entró de cambio al minuto 81' en la visita del Sevilla al Valladolid en La Liga.

Con pocos minutos en el campo de juego, Jesús recibió un recentro a segundo poste y, después de quitarse la barrida de un defensor, definió al primer palo del portero.

Este fue el tercer gol de su equipo en la victoria 0-3 que los deja con 47 puntos y los pone muy cerca de puestos de competencias europeas.

A continuación puedes ver el primer gol del Tecatito en el campeonato español.

Read more about: La Liga, Sevilla, Jesus Corona