Ángel Castellanos
  • 15 ago 2023 09:22 CDT
  • 1 minutos de lectura
Rodolfo Pizarro con el Inter de Miami

Rodolfo Pizarro tuvo un gran debut en la Champions League. Dio la asistencia con la que el AEK Atenas venció 1-2 al Dínamo de Zagreb.

El mediocampista mexicano firmó hace algunas semanas con la escuadra griega y ya se estrenó en el torneo de clubes más importante del mundo.

Se jugó el partido de ida de la tercera ronda de clasificación rumbo a la fase de grupos. Su equipo visitaba al Dínamo y arrancó perdiendo con gol de Marko Bulat al minuto 39.

Veía la derrota parcial desde la banca en Zagreb. Al 59', Steven Zuber marcó el empate.

Al 84', tratando de buscar la victoria, Matías Almeyda decidió que era todo para Orbelín Pineda (que había dado un gran juego) y que Pizarro tendría su gran oportunidad.

Decisivo

La aprovechó tan bien que al minuto 90' recibió un pase de tacón en el área rival y de inmediato tiró una diagonal que Konstantinos Galanopoulos mandó directo a la red.

Gol del triunfo y ventaja para el partido de vuelta, donde los suyos tratarán de certificar el pase al playoff que da acceso a la fase de grupos.