Cameron Smith
  • 21 ene 2024 10:02 CST
  • 3 minutos de lectura
Jude Bellingham, Cristiano Ronaldo

El delantero del Girona, Artem Dovbyk, anotó un hat-trick en seis minutos contra el Sevilla el domingo por la noche para igualar la cuenta de Jude Bellingham de 14 goles en La Liga esta temporada y ascender a lo más alto de la clasificación de goleadores.

Además, la estrella ucraniana es ahora el jugador que más goles ha aportado en la máxima categoría española esta campaña con 19.

El líder de la liga, el Girona, perdía 1-0 ante el Sevilla el domingo por la noche, pero no estuvo en desventaja por mucho tiempo, ya que Dovbyk empató en el minuto 13, antes de anotar de nuevo en el minuto 15 y en el minuto 19.

En el proceso de su sensacional trío de goles, Dovbyk superó el hat-trick más rápido de Cristiano Ronaldo en la liga.

La leyenda del Real Madrid anotó un hat-trick en ocho minutos durante la victoria por 9-1 sobre el Granada en 2015; Su primer gol llegó en el minuto 30, mientras que añadió goles adicionales en el minuto 36 y 38.

Además, Ronaldo también marcó dos goles más en la segunda parte.

En cuanto a Dovbyk, su primer gol fue un cabezazo al palo trasero tras un brillante centro de Savio, el segundo fue un gran remate con la zurda dentro del área penal, mientras que el tercero fue un potente disparo en la esquina cercana tras un corte desde la derecha. flanco.

¿Chelsea reemplaza a Artem Dovbyk?

A finales de diciembre, The Sun informó que el Chelsea estaba considerando fichar a Dovbyk, compañero de equipo internacional de Mykhailo Mudryk, en un intento por solucionar sus problemas goleadores.

El experto en transferencias Fabrizio Romano pronto reveló que Dovbyk no dejaría Girona durante la ventana de transferencia de enero, ya que el equipo español busca ganar el título de La Liga.

Actualmente ocupan el primer puesto de la clasificación española, con un punto de ventaja sobre el Real Madrid tras haber disputado un partido más.

Aunque el Chelsea está evidentemente interesado en fichar a Dovbyk, su atención sigue centrada en conseguir a la superestrella del Napoli, Victor Osimhen.