¡Luis Chávez marca su primer gol en Europa!

• Actualización: 6 nov 2023 13:33 CST
  • 2 minutos de lectura
Luis Chávez
© ProShots

Luis Chávez marcó su primer gol en el futbol europeo durante el partido entre el PFC Sochi y el Dínamo de Moscú que acabó 3-3.

Fue su séptimo juego en la Premier League de Rusia y por fin se ha estrenado como anotador de los moscovitas.

El artículo continúa debajo del video

Su equipo perdía 1-0 con tanto de Nikita Burmistrov al minuto 24, y 120 segundos después, el mexicano apareció para conseguir el empate parcial.

El mediocampista se ha convertido en un futbolista importante para los de la capital rusa. Ya lleva 458 minutos disputados y cada vez se le ve mejor.

Ahora ha podido coronar su regularidad con este pase a la red que le ayuda mucho a los suyos.

Así fue

Dmitir Skopintsev recibió el balón por la banda izquierda, llegó a línea de fondo ya dentro del área y tiró una diagonal hacia atrás. Feder Smolov lo alcanzó a desviar con el balón hacia atrás.

Ahí apareció Chávez, quien venía a toda velocidad siguiendo la jugada. Casi a la altura del punto penal disparó como venía y anotó el 1-1 parcial.