• 17 nov 2023 17:20 CST
  • 1 minutos de lectura
Edson Álvarez
© Mexsport

Edson Álvarez ha lanzado una advertencia a Honduras pensando en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Naciones de la Concacaf.

México fue derrotado 2-0 por la escuadra catracha en Tegucigalpa dando una imagen muy pobre. Apenas disparó dos veces al arco rival.

Para Álvarez la clave es simple: el 1-0 tan pronto como sea posible. Si sucede eso, las chances tricolores de avanzar a semifinales y a la Copa América aumentarán de forma notable.

"Si ellos pudieron anotar dos goles en 90 minutos, nosotros podemos darle vuelta. Si anotamos un gol en los primeros minutos es otra historia", avisó a TUDN.

Cachetada

Reconoció, sin embargo, que lo mostrado estuvo muy por debajo de las expectativas, especialmente por la falta de personalidad.

"No hay palabras, es un duro golpe, una cachetada para abrir los ojos a la realidad. Hay que seguir trabajando porque con el hecho de pararnos no vamos a conseguir nada. Se perdió desde la actitud, pero faltan 90 minutos.

"Hay que analizar profundamente este partido, no fue grato verlo, hay que hacer una retroalimentación muy grande porque esto no puede pasar", admitió.