Brasil 2-0 Serbia: Richarlison y cuatro jugadores más que subieron su valor

• Actualización: 24 nov 2022 22:34 CET
  • 5 minutos de lectura
Brazilie
© ProShots

La Selección Brasileña llegó a Qatar como uno de los equipos candidatos a levantar la Copa del Mundo y no decepcionó en su debut contra Serbia.

El conjunto serbio intentó parar a los futbolistas brasileños a base de patadas; sin embargo, las más de 12 faltas no fueron suficientes para parar a Richarlison y compañía.

El artículo continúa debajo del video

La primera parte finalizó con un empate a cero, pero con algunas serias aproximaciones del cuadro cinco veces campeón del mundo. La defensa de Serbia y su portero Vanja Milinković-Savić fueron claves para mantener el cero.

Para la segunda mitad, llegó el espectáculo de Richarlison. El futbolista del Tottenham marcó un doblete que incluyó una espectacular media tijera para su segunda anotación.

Fue un segundo tiempo totalmente de los brasileños, quienes se llevaron sus primeros tres puntos en la justa mundialista.

Si te perdiste las acciones, te dejamos cinco jugadores que aumentaron su valor tras el Brasil 1-0 Serbia.

Richarlison

Todo mundo conoce los grandes nombres de delanteros que se encuentran en el plantel brasileño y, sin duda, Richarlison no es el primero en la lista.

El extremo de 25 años pasó desapercibido en la primera mitad; sin embargo, su actuación en el segundo tiempo fue clave para la victoria de su país.

Richarlison apareció de manera puntual para hacer su doblete y nos dejó una de las mejores imágenes de los últimos años con su espectacular segundo gol.

Vinicius Junior

La victoria de Brasil no se podría entender sin la participación del futbolista del Real Madrid. A pesar de que terminó sin anotaciones, su velocidad y desborde fueron claves para los dos goles de su selección.

El delantero de 22 años fue el jugador que creó más oportunidades de todo el partido (4) y nos regaló la asistencia para el fantástico segundo gol de Richarlison.

Casemiro

El futbolista del Manchester United no ha disfrutado de sus mejores días en la Premier League; sin embargo, tuvo una actuación más que correcta en su debut en Qatar 2022.

Casemiro no solamente estuvo correcto en las recuperaciones en el mediocampo, además, pudimos observar una faceta que pocas veces le hemos visto.

Cuando más cerrado parecía Serbia, el centrocampista de 30 años fue quien comandó los intentos de Brasil con disparos fuera del área. El exjugador del Real Madrid estrelló el poste en más de tres ocasiones y le dio a su equipo otra vía de ataque.

Neymar

El equipo con más campeonatos del mundo tuvo un partido brillante
© ProShots - El equipo con más campeonatos del mundo tuvo un partido brillante

No disfrutamos de la versión más espectacular del líder de esta Selección Brasileña, sin embargo, su aparición en un rol más creativo fue clave para orquestar las oportunidades de ataque de su equipo.

El delantero del PSG tuvo que salir de cambio al minuto 80' por molestias en el tobillo, cosa que era de esperarse después de ser el futbolista que recibió más faltas (9) en todo el partido.

Así mismo, fue el jugador que más duelos (9) ganó dentro del campo de juego, tal vez no será el más mencionado después del partido, pero su rol dentro del sistema de Tite es fundamental.

Vanja Milinković-Savić

Tal vez no fue el debut que esperaba Serbia en la Copa del Mundo; sin embargo, pocos podían esperar que sacaran un resultado favorable en su encuentro contra Brasil.

Al final, la diferencia fue de solamente dos goles y eso es en mayor parte gracias a Vanja Milinković-Savić.

El arquero del Torino de la Serie A tuvo hasta seis atajadas que fueron fundamentales para evitar que la victoria de la Selección Brasileña se convirtiera en goleada.