Kings League: El Barrio es el primer campeón, tras vencer 3-0 a Aniquiladores

Ángel Castellanos
  • 26 mar 2023 17:27 CEST
  • 1 minutos de lectura
El Barrio en la Kings League

La Kings League tiene a su primer campeón. El Barrio lo logró, tras vencer 3-0 al Aniquiladores FC.

El encuentro duró 40 minutos. Se celebró en el Camp Nou de Barcelona que se llenó y fue visto por más de un millón de personas.

Adri Contreras marcó el primer gol a los 30 segundos, luego de acertar un penalti que Dani Pérez no pudo atajar. Puso el balón en el ángulo.

Martín Mantovani fue la gran figura del partido al marcar dos tantos. El primero llegó al 4', con un gran remate de cabeza.

El ex futbolista del Real Oviedo consiguió otra anotación al 38' y así puso cifras definitivas a este encuentro.

Desde abajo

El Barrio se consagró monarca pese a haber clasificado en octavo lugar, por diferencia de goles.

Primero eliminó al Móstoles (líder) en Cuartos de Final, luego al Saiyans FC (cuarto) y finalmente, al Aniquiladores, que avanzó como séptimo.